На главную Поиск Контакты
АТМОСФЕРА ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВЫХ ИДЕЙ

Рассылка
новости
публикации
УК рекомендует
анонс номера
 

Тайм-Аут/Почитать



Многие великие компании созданы тандемом выдающихся людей, взаимоотношения которых порой развивались непросто… Какой видит Пол Аллен свою роль в становлении Microsoft?
Музыкант Дерек Сиверс предпринимателем стал под давлением обстоятельств. В 97-м, когда он решил продавать свои CD, система дистрибьюции была для независимых исполнителей за семью замками – у них практически не было шансов попасть на игровое поле. Дерек решил играть по своим правилам.
По мнению Джеффа Хау, бизнес-модель, принёсшая успех YouTube, Wikipedia, iStockphoto и другим интернет-игрокам, в недалёком будущем станет доминирующей на рынке. Какие же последствия это будет иметь для компаний из разных сфер бизнеса?
Делать работу с удовольствием не только можно, но и необходимо. Тимоти Голви предлагает самый краткий путь к достижению этой цели. В чём же суть его подхода?
Действительно ли всё в нашем мире имеет цену? И если да, то какой она может быть? А как цены влияют на людей, и как люди влияют на цены? В частности, об этом – в книге Эдуардо Портера.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ваш логин

Пароль

Регистрация

Доступ
Доступ к статьям открыт только зарегистрированным пользователям.
Доступ к статьям открыт только подписчикам журнала.