На главную Поиск Контакты
АТМОСФЕРА ДЛЯ РОЖДЕНИЯ НОВЫХ ИДЕЙ

Рассылка
новости
публикации
УК рекомендует
анонс номера
 

Тайм-Аут/Посмотреть



Как обеспечить бизнес-процессы, если фирма внезапно остаётся без управляющего?  Как сохранить репутацию, корпоративный бренд и порядок на рабочих местах? Интересные аналогии для бизнеса можно найти в фильме «У нас есть Папа».
Как оценить личностные качества кандидатов на вакантную должность? Вариант ответа на этот неоднозначно трактуемый вопрос представлен в фильме «Метод Грёнхольма».
Киноуроки / №9, 2011

Предъявленные месседжи двух героев задекларированы достаточно ярко, чтобы служить базой для разбора конфликта между собственником и топ-менеджером. И сделать несколько выводов в плоскости управления.

Ведь ты как зритель довольно быстро понимаешь, что эта история – не о болезни. Болезни здесь совсем немного. И я не назвал бы этот фильм тяжелым – из зала уходишь со светлым благодарным чувством. С осознанием, что жизнь мно­гое может подарить человеку, если он готов воспользоваться этим шансом.

Купить DVD «Скафандр и бабочка»
В этом фильме корейский режиссер-само­учка на примере судьбы одного человека показывает цикличность и повторяемость круговорота времени. На фоне прекрасной природы показаны картины жизни. Здесь очень мало слов, но много «действия» – оно охватывает проходящие чередой времена года и соответствующие им периоды жизни главного героя.
Купить DVD «Весна, лето, осень, зима... и снова весна»


1
2
Ваш логин

Пароль

Регистрация

Доступ
Доступ к статьям открыт только зарегистрированным пользователям.
Доступ к статьям открыт только подписчикам журнала.